Thema Red and Blue s60v3 Full Icon

Posted by GinoHeartTone on 06:46 AM, 16-Jan-14

Sudah lama ane gk posting. smile karena memang dulu-dulu lagi males dan bingung mau ngeposting apaan. terbengkalailah jadinya GinoHeartTone's MobileBlog ini.

Nah setelah keliling mencari tema buat hape ane dan liat ada satu tema keren diblog temen, ane jadi terinspirasi buat ngepoting tema juga. Tapi tema ini hasil editan ane sendiri yang pastinya kerenlah.. Hehehe.(bangga sendiri).

Ok langsung aja, nih SS..
superscreenshot0050.jpg

superscreenshot0051.jpg

Mungkin itu aja yang ane mau share buat kalian sobat mwb seklian..
semoga kalian suka smile dan yang minta boleh comot dimari..
Download.jpg

NB: Terima request pembuat tema, khususnya untuk s60v3 layar 320x240 atau landscape. Untuk pesan 1 tema agan cukup bales jasa dengan pulsa Rp 5000 ke nomor ini 087718540402
Buat agan yang mau pesen tema ke ane. Ane bakal buatin tema yang bagus and keren, disamping itu agan juga boleh request latar tema sesuia keinginan agan contohnya foto agan, pacar, anak, istri, keluarga, band favorite dll. Tak hanya itu, coba akan perhatikan Screenshot ke 2 tema yang diatas, liat dipojok kanan atas sebelah kiri.. smile lihatkan ?? Gimana ?? iya icon menunya gambar cewek. Itupun bisa diatur pokoknya terserah agan maunya apa.

jaminan dah pulsa kembali kalo tema buatan ane kurang memusakan atau bisa diatur lagi.

TERIMA KASIH

Skin OnePiece OperaMini v7

Posted by GinoHeartTone on 04:11 PM, 10-Oct-13

Selamat malam sobat symbianers....

Nih malam ane mau share skin operamini v7 lagi,kali ini buat pecinta anime One Piece ane kasih skinnya..

Nggak perlu buang waktu..

Berikut Previewnya...

superscreenshot0037.jpg
superscreenshot0038.jpg
superscreenshot0039.jpg
superscreenshot0040.jpg

Mogo di gondol skinnya dibawah sini... Download.jpg

3D Monopoly World v0.90

Posted by GinoHeartTone on 06:29 AM, 10-Oct-13

ThumbnailSelamat siang sobat symbianers... ============================ Postingan kali ini ane mau share game seru yang bakal bikin waktu luang kalian nggak bakal boring dengan maenin game ini,secara siapa sih yang nggak tahu permainan monopoli yang dulu biasanya kita maenin bareng temen-temen semasa kecil. Nah sekarang kita bisa maenin langsung di handphone sendiri. Ini untuk spesifikasinya. Name : Monopoly world v0.90 Platfrom : Electronic Arts(EA) inc. year : 2008 Genre... [Read More]

Aplikasi X-plore v1.60 s60v3

Posted by GinoHeartTone on 04:51 AM, 09-Oct-13

ThumbnailSelamat pagi sobat symbianers... ===================== Dipagi yang cerah ini,ane mau share satu aplikasi yang fungsinya untuk memenejeri file-file yang ada pada handphone agan-agan sekalian,yaitu X-plore v1.60. ===================== Ya tentu buat yang aktif didunia mwb bukan barang baru lagi, sebab aplikasi menejer file apalagi x-plore ini memang menjadi basic untuk mempermudah kita mengelola wapblog seperti mwb ini. Ane disini hanya sekedar berbagi untuk para pencinta symbian... [Read More]